宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

网店被恶意举报了导致公司经营异常

谢谢大家的帮助 发表于 2022-6-29 19:18
大佬后来是怎么处理的?

处理完异常经营,和工商说不和解,结案。如果工商觉得你违规,他就罚你,如果不违规就跟你聊两句就走。写一份不同意和解的书,让对方去当地法院起诉你。当然打假这种肯定不会去起诉你。。
happy61 发表于 2022-6-29 19:19
处理完异常经营,和工商说不和解,结案。如果工商觉得你违规,他就罚你,如果不违规就跟你聊两句就走。写 ...

谢谢大佬,这对我太重要了。
之前投诉的产品都已经退货退款了
我也主动到市场监督管理局说明情况配合教育了
接下来这两个投诉是不是就可以自动结案了?
工商局现在又有用了? 5K元的剪头都管不了
他说你虚假宣传你就说上级就用的这个宣传,都是合规合法的
你异常应该是指办公地址找不到人, 去交下资料就消除了
谢谢大家的帮助 发表于 2022-6-29 19:21
谢谢大佬,这对我太重要了。
之前投诉的产品都已经退货退款了
我也主动到市场监督管理局说明情况配合教育 ...

如果他退货退款,根本不用鸟他。。。通常是那些没退货,这种才可怕。。。通常都会去起诉你。然后给你传票。
BWH 发表于 2022-6-29 19:22
工商局现在又有用了? 5K元的剪头都管不了
他说你虚假宣传你就说上级就用的这个宣传,都是合规合法的
你异常 ...

谢谢大佬的经验分享,我注册公司的集中办公区已经不存在了,这样是不是只能租新办公室了
我也想投诉

optimism
happy61 发表于 2022-6-29 19:22
如果他退货退款,根本不用鸟他。。。通常是那些没退货,这种才可怕。。。通常都会去起诉你。然后给你传票 ...

退货退款了,如果工商再找来,是不是直接告诉他们已经退货退款了。然后拿出记录让他们看一下?
你这是遇到职业打假了,人家很专业的,之前遇到过一样的情况,工商局说人家提供的材料很专业,能和解和解吧,要不然后期很麻烦,
专业搞钱的,不给钱就投诉