宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

烦,一个公司,一个月盈利1000多块钱

本文纯属吐槽,斑竹看到就移走吧。。。

昨天做了个WB营销单,把他们品牌打响了,600多个转发,本来挺成功的,可是大半夜的客户打来电话说竞争对手去供货商那告状了,可能有侵权相关的事儿。搞得一团糟。。。。

有一个广告外包的大客户,现在也不合作了,他们找到了一个人气更旺,价格更低的合作目标。

有几家号称是外资的营销集团也来抢饭碗,什么营销集团,纯粹就是一个女色营销公司,靠公关吃饭的,清一色都是大美女员工。

新浪某办事处的人和咱也不对付,各个都去抱地产商大腿,拍马屁。

有一些毛都没有的,都没听说过的公司被吹的满天飞。而我们所运营的WB,是新浪WB风云榜网站排行榜曾经排在全国第21位,和百合网是你前我后的。如今被打压的很惨烈。

现在公司几个人都走了,去实习找工作了,就我自己坚守着,名副其实的ONE MAN公司。2011年的辉煌不在了。。。

2月份所有盈利一共一千多块钱。。。这还是公司么?

学生创业真难,大公司看不起你,小公司欺负你,只能接那种一次一两百块钱的小业务单。

还有最后一个项目,就是那个公益网站。

哎,坚持吧!社会太黑暗了,各种关系,各种抱大腿,各种女色。
求带WB营销
加油啊LZ,也帮我营销一下吧
黑暗了,各种关系,各种抱大腿,各种女色
不错了,我一个月收入200块,都不知道怎么活
楼主,你做得对啊。大公司看不起的不愿意去做的,你做了,你就成功了。只是时间问题
Qpuer 发表于 2012-2-4 14:02
不错了,我一个月收入200块,都不知道怎么活

可是我这还有很多支出费用,包括我吃饭,办公场所,,,现在连写字楼都租不起了,开学租小区里的车库当办公+仓库
求带 web推广
hack715 发表于 2012-2-4 14:03
楼主,你做得对啊。大公司看不起的不愿意去做的,你做了,你就成功了。只是时间问题 ...

现在一个业务可能也就200块钱的收入。大的公司都瞧不起我们这种学生创业团队。我早期太高调,很多社会上的同行和一些客户都知道是一帮大学生搞的。所以很吃亏。。。而且现在抱不到大腿,还有公司想吞了我们。