宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: panghu

有买了极空间的吗 求使用体验

Harry 发表于 2022-6-24 18:13
你不觉得那个Z4像个棺材吗?放家里不晦气?

正是我想说的
你看看咸鱼有没有卖的  卖的多不多就知道了 这玩意我买的时候赶上双11 800多买的  用了小一年了 现在还能这个价卖出去
J1900黑群辉装过系统就没碰过了
我在使用,感觉非常不错,适合不折腾的小白使用,比较傻瓜式操作
lk2000 发表于 2022-6-25 15:00
我在使用,感觉非常不错,适合不折腾的小白使用,比较傻瓜式操作

谢谢老哥 打算双十一或者咸鱼收个入坑了
qqlikeho 发表于 2022-6-25 14:15
你看看咸鱼有没有卖的  卖的多不多就知道了 这玩意我买的时候赶上双11 800多买的  用了小一年了 现在还能这 ...

有啊  咸鱼有挺多人出的 但是这玩意 貌似不咋贬值  用了一年多还能卖最低**百
panghu 发表于 2022-6-27 09:44
有啊  咸鱼有挺多人出的 但是这玩意 貌似不咋贬值  用了一年多还能卖最低**百 ...

Z4卖的多  Z2很少  去年咸鱼都是挂800+被秒
qqlikeho 发表于 2022-6-27 09:45
Z4卖的多  Z2很少  去年咸鱼都是挂800+被秒

Z2也很多  前几天有个750出的  但是不是z2s  没HDMI接口 我没收  下午再去看就没了  
panghu 发表于 2022-6-27 09:47
Z2也很多  前几天有个750出的  但是不是z2s  没HDMI接口 我没收  下午再去看就没了   ...

买Z2就行  Z4没必要  系统配不上那么好的硬件 功能太少了.
Z2备份重要资料  再搞个黑群备份其他资料就行了.
10篇评测9篇软文, 低配Z2S 2G连docker都没有,除了外网连接速度好点,系统简单易用,和群晖威联通比毫无优势。如果纯小白玩玩倒是可以,MJJ需求多点真不如老老实实群晖威联通。