宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 不出了

价格太低 等续完费再看看 BUG还在不在

vir的bug 迟早被收回的。我那个改配置的鸡,迁移恢复原形了。血亏。

不过就算是500G 流量 我觉得 80 应该可以出。
看不太懂是指一台日本 其他24台黑雞? 不然一台雞25個IP不實際
还是你自己留着,先偷着乐一会儿吧。

多的IP被回收是迟早的事情,商家的IP是有固定支出的。
u104b230 发表于 2022-6-20 16:57
看不太懂是指一台日本 其他24台黑雞? 不然一台雞25個IP不實際

控制台里有25台vps 都可以重装 啥的,就等于一共是25个vps
鸡不择食 发表于 2022-6-20 16:56
vir的bug 迟早被收回的。我那个改配置的鸡,迁移恢复原形了。血亏。

不过就算是500G 流量 我觉得 80 应该 ...

80就自己留着算了....
sooyo 发表于 2022-6-20 16:58
控制台里有25台vps 都可以重装 啥的,就等于一共是25个vps

這後期會被收回 開價高不敢收 開價低你又覺得虧 自用吧
不過你到底遷移幾次 卡出那麼多黑雞
u104b230 发表于 2022-6-20 17:02
這後期會被收回 開價高不敢收 開價低你又覺得虧 自用吧
不過你到底遷移幾次 卡出那麼多黑雞 ...

迁移了几十次  应该迁移一百次的
我也多了一个ip,你们一直说会回收我就先用那个多的ip,结果ip被强了也没回收