宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ymh1147

孩子上幼儿园摇号失败

我儿子当时也是摇号失败,所以我当时花了点钱走了关系强行去了公立的好幼儿园。

现在我看着他在幼儿园里的照片往往都是在角落,有时候心理很不是滋味,而起那些老师我也寄过礼物。

不过一年级我就改了,让他进稍微次点的学校,然后就在我买房子的旁边,当然也是不错的那种,当然学生的构成也多元化一些,有商人家庭,有打工家庭,也有编制家庭,也有少数民族家庭,我发现他成绩上升很快,也开朗,幼儿园以的时候他最喜欢念叨的是他没有朋友,说某某某不理他,现在他自己都能和他年龄差不多的人去主动沟通交流。
咯拉无米 发表于 2022-6-2 16:09
这几年最后悔的事情就是我把儿子弄去了我们那当时最好的公立幼儿园.
啥也没学到,而好一点的幼儿园全是各** ...

多谢分享,学到知识了
咯拉无米 发表于 2022-6-2 16:28
我儿子当时也是摇号失败,所以我当时花了点钱走了关系强行去了公立的好幼儿园。

现在我看着他在幼儿园里 ...

这次我们准补录的学校刚好我有同事孩子也是读的这个,就是说老师很好,吃的也好才做考虑的,幼儿园对于普通孩子其实就是玩,只要老师对孩子好,我觉得就够了
这条款不等于有关系走关系没关系 一边凉快去 还真有挨个打电话啊?
换个孩子摇
摇号全看命,没办法。
ymh1147 发表于 2022-6-2 16:33
这次我们准补录的学校刚好我有同事孩子也是读的这个,就是说老师很好,吃的也好才做考虑的,幼儿园对于普 ...

反正家长的心情都是一样的,就算不能求得自己的小孩会被特殊照顾,但是至少不被区别对待。

我小时候进入校园,是从1年级开始,没上过幼儿园,一直以来都是以成绩来博取老师好感。老师喜欢的学生要么有钱的,要么成绩好的。

幼儿园没有成绩,老师喜欢的只会是有钱的。反正我的建议是进幼儿园肯定是在力所能及下选好的。如果自己的收入送的那点东西老师看不上,就只能换幼儿园了。

别急,以后人口少了,幼儿园给钱都没人去读
哪个城市啊
农村里面幼儿园都没人了。人都往城市跑了。唉