宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ttbxbm

[疑问] 银行发来的,我人都麻了!

我有张卡,一年多以前 卖过 币,都被冻了,还好是张闲置卡,懒得去解了。
做黑灰产就要有这个准备,我名下十几张一类卡,七八张二类,几年不动账的也有每天都小额的也有月均百万流水的也有,一张都没飞过,就因为我的所有钱都是没问题的,经得起查
让你们不要赌,非要赌,这下好了吧
购买推荐 发表于 2022-5-11 07:10
“就是玩了一下网上彩票”

凭什么冻结啊,玩网上彩票犯法吗?犯法直接抓了不就行了?

下一步就是恶意存款,恶意取款,恶意收款,恶意买理财封账户了。
一样,今年都是这样的,需要去银行提供3个近期的社保证明解绑。
问如果下次这么操作是否仍然会被锁定,答约仍然会。
那A股怎么会好了,一个出入金操作就给你锁定了...A股的新增资金能从哪里来...
然后我那天去解绑没有带卡只带了身份证,最后也没有解绑成功,然后就懒得再去一次了
被冻卡的不一定就是做黑产的,
我一张工行卡,平时交易不多,但是几年前转入到京东金融小金库的是这个卡,现在只能提现到这个卡,上个月我把京东金融的钱一多半提到这个卡上,当天转到自己名下的建行卡(这么操作是准备提前还房贷),钱也不算特别多,就这样就冻卡了,去银行跑了2趟提供了各种资料才解冻,如果不是京东金融的钱没提完只能到这张卡,我肯定直接注销掉了。
你以为一万是你的本金,实际是你的一万早被洗了,这一万是来路不明的钱。研究生导师
所以  卡不要乱玩。  像我们正常玩家没事
Tankie 发表于 2022-5-11 10:37
凭什么冻结啊,玩网上彩票犯法吗?犯法直接抓了不就行了?

下一步就是恶意存款,恶意取款,恶意收款,恶 ...

你以为黑彩票转过来是你的本金嘛?
人家转过来的是黑钱,就是赃款,诈骗得到的钱。
你支付的赌资 干净的钱钱庄弄成合法收入了。自己替他人背黑锅,洗钱。还问犯法不,等请去喝茶,银行卡全部冻结非柜 就清醒了。