宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingseyouran

(更新测速)2.5g软路由内卷?

qingseyouran 发表于 2022-5-8 17:59
不发链接,免得有人喷,你自己找下优惠券

手机打开后看到了,可以领卷

电脑端就没有,什么世道
qingseyouran 发表于 2022-5-8 18:08
折腾了一阵ax6,科学最高就750m,而且夏天到了,想多用几年

VLESS 和 Trojan 这种应该能跑满吧
2.5G的intel i225有bug会掉包,js清货,i226 出来就烂手里了。
hcyme 发表于 2022-5-8 15:57
想要个i211的,cpu无所谓

老哥,请问下。i211网卡有什么优势?
炒土豆丝 发表于 2022-5-8 18:41
VLESS 和 Trojan 这种应该能跑满吧

不行的,深度研究过,不信你可以试试
sety 发表于 2022-5-8 18:44
2.5G的intel i225有bug会掉包,js清货,i226 出来就烂手里了。

B3版本了,没这问题吧,没感觉掉包
qingseyouran 发表于 2022-5-8 17:44
加了个12v 12cm的usb风扇,温度50以下

我现在就是这样 我买的5105 加了16G内存 一块NV 一块ssd 加一个miniPCIE转两口sata加两块机械 买了个硬盘支架 然后机器放支架上面 风扇放在前面 硬盘和机器都能吹到 esxi装了openwrt windows 群晖 centos
hwan 发表于 2022-5-8 20:37
我现在就是这样 我买的5105 加了16G内存 一块NV 一块ssd 加一个miniPCIE转两口sata加两块机械 买了个硬盘 ...

nas了,我esxi就装了爱快和op,其他还没折腾
qingseyouran 发表于 2022-5-8 20:42
nas了,我esxi就装了爱快和op,其他还没折腾

我已经开始ipv6访问群晖什么的了 准备用ipv6搞个小网站
xiaomu 发表于 2022-5-8 20:05
老哥,请问下。i211网卡有什么优势?

据说成熟稳重一点
没用过