宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Easyimage的作者也是够了,败人品

问他支持不支持imgur,不支持就算了,
然后被他问候我算什么,是不是还少打了东西两个字啊

你的程序不满足我的使用条件,我还不能不用?
还要被你骂,会写个程序就高高在上是吧,这种人,,,,
哈哈,我写个软件还得被喷。好无辜,你自己口气不对,就发帖来喷人,你觉得谁先发帖谁就有理?
你这等级就是疯狂输出键盘上去的?

父亲要儿子拿计算器,儿子问,“你算什么东西?”  发表于 2022-5-6 09:00
你贴个你自己先咬别人的图出来想说明什么?  发表于 2022-5-6 08:36
来,不会说话请学习一下:
请问能支持imgur吗?

你那种问话方式,就像能不能坚持五分钟,不行就算了。

lz无理取闹了,开源就是免费还给你打工。他就是给社区贡献代码了,在该作者所创建的仓库里嘴了两句你开的无关紧要的issue,就能证明人品不行?我觉得这应该反过来才对。差不多得了...(如果不喜欢自己写一个喽,要么加钱定制也行

https://fastfib.com/forum.php?mo ... page=17#pid12494931
“算了就是算了,你又算什么,会写软件了不起?还看不起人,不用你的软件难道就不是人了是吧,你自己又算什么玩意,就这人品,真行”

一个人觉得你的问话有问题
很多人觉得你的问话有问题
众人皆醉你独醒?

还有,带“请问”两个字就是讨好型询问?
"算了"这个词尽量少用
你这种语言习惯我看着也觉得不太舒服。。可能你自己没感觉到。

善用"请问"其实不难吧?

双方之间没有利益关系,再加上非即时沟通,说这话有种奇怪的感觉。

还有,有个疑惑,"请问"是怎么让你理解为"讨好型询问"的?

"我的语气也没有故意去得罪跟伤害",别人不一定能这么想,尤其是这种非即时沟通。
fff3ggg 发表于 2022-5-6 08:50
楼主没有求人办事,一定要用这个程序。楼主只是问问有没有这个功能,没有就算了。正常,没毛病。

...

我都不想回你了
原话:”能够对接imgur.com吗,不能就算了“
能够对接XXX吗?
很明显楼主是知道这个程序没有这个功能,请求作者去实现的一句话,你怎么理解成你那样的?
1. 开源不一定是免费,开源存在的意义是分享经验、解决问题和促进软件更新迭代。 2 . 作为使用者不应该 “要求” 开发者实现什么功能,开源不是给使用者打工(事实上使用者并不会因为开发者实现了一个功能而给开发者发工资),更不是换个地方 996。 3. 如果使用者需要实现需求可以通过:“请求” 开发者实现功能(如 GitHub 开一个新的 issues,将问题描述清楚)或准循开源协议的情况下 fork 项目由使用者自行实现,如果愿意,fork 实现的功能也可以通过 pr 推送回原项目为原项目贡献代码。 4. 开源是一种共同体精神,众人拾柴火焰高,开源需要大家共同的努力,请自觉遵守开源协议、尊重开发团队,共建开源社区。  大家觉得说得有理吗?

这一波我支持简单图床的作者哈,打过交道,作者的人品还是可以哈。你这样更是伤了开源作者的心,本来国内的环境都不太好,好多开源的都放弃了。

一拍两散

| | | | | | | |

选择还有很多

他的又不是聚合图床。你跑去他那问竞争对手的站
去寺庙咨询圣经。
东风破 发表于 2022-5-6 00:47
他的又不是聚合图床。你跑去他那问竞争对手的站
去寺庙咨询圣经。

那么聚合图床有好用的吗
跑去道观里问你这里能不能拜佛?
他之前做的聚合图床  后来换成这个了  github之前问过他 还做吧 人家不吊

我早就说过了你认错人了,那个作者根本不是我。你是从哪里得到我是开发聚合图床的作者的呢。。。。。  发表于 2022-5-6 13:27
楼主也不厚道啊
好比你去中餐店问有没有披萨?

别人做好的东西你想用直接用就行,人家有时间回答一切问题?

作为开源项目正确的方式:
如果想用,尝试使用,
如果不能满足需求或者存在BUG,可以考虑提交 issue ,
但是也不能要求解决你的 issue 。也不要想着什么时候解决你的 issue

如果不想用,换一家!