宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

vir彻底凉凉了?圣何塞死活打不开,东京死活不开机。

3月买的vir圣何塞前几天宕机了,从网站还是后台都点击进不了。试了好几天好几遍,网站点不进去,控制后台提示没有这个用户名。
vir东京3月12日都付款了,现在还是pending状态。

vir也在走PR的老路了,PR修复网络一修修1年。

本来还想着买两个小鸡传家宝。小鸡真不能买,传家宝是不可能。
acaiplus 发表于 2022-4-21 22:16
不想多说什么,挂在哪里不去折腾哪里有那么多事。稳如老狗好吗。自己要去迁移什么的,怪谁呢。你们赶紧迁 ...

典中典 怪在客户,问题都出在客户是吧 virmach就没有一点点责任是吧
东京有几个节点有问题,圣何塞也是。其他地区都很稳!反正我的39除了偶尔炸一下大部分时间挺稳的。
lbw 发表于 2022-4-21 20:03
东京有几个节点有问题,圣何塞也是。其他地区都很稳!反正我的39除了偶尔炸一下大部分时间挺稳的。 ...

都被我买到了?
fff3ggg 发表于 2022-4-21 20:04
都被我买到了?

圣何塞是两个ryzen节点,你应该前两天刚转的吧!东京好像是35 36还是多少,不过你确实够倒霉的,哈哈!老板在let上说受此影响的机子都会补偿一个月时长
vir的网站主页产品/服务点击不了,控制后台登陆不了了,完了完了。
玩VIR的锐龙新鸡,心态要好
lbw 发表于 2022-4-21 20:06
圣何塞是两个ryzen节点,你应该前两天刚转的吧!东京好像是35 36还是多少,不过你确实够倒霉的,哈哈!老 ...

圣何塞我没转,3月底装完系统就没管了,现在都进不了主机项目了。东京现在都没开机。
同样的我也有个圣何塞的,一直稳定的很,东京的也9号就开了。官网后台都正常。