宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

win10小主机各位老板有没有推荐的

3个要求:
1、win10——OFFICE+PDF+Chrome
2、4K-3840*2160
3、功耗越低越好
预算——win系列2000左右,最好是左;MAC没得选,就M1 mini
win普遍都是20w左右,但是负载高了可以上 65-120w,最致命的是我是放在弱电箱,所以发热怪有可能温度爆掉。
MAC目前我看的功耗最好的是M1 mac mini(这么牛逼的性能35W),然而价格居然还贵了,这是什么沟8世道。。。。
DIY也行啊!很多被动散热的主机免维护,这块甚至一千多就能拿下,有没有大佬推荐一下?
另外:我有DDR3的8G笔记本骇客神条,DIY的mini主机是笔记本内存条吗,可以直接用吧?
软路由呗,所以为什么放弱电箱还要求4k,远程桌面的话分辨率一般都是匹配当前电脑的吧?
chxin 发表于 2022-4-14 22:13
软路由呗,所以为什么放弱电箱还要求4k,远程桌面的话分辨率一般都是匹配当前电脑的吧? ...

远程,除了手机平板,所有设备都是4k,电视8k,理论上全4k完全够
搞个联想戴尔惠普的小机箱 m93p之类的 准系统估计300左右 再买个4代的低压i5 带T的
n5105?….不清楚
被动散热然后自己加个风扇吹吧

我目前4125放弱电箱。夏天还是得上个风扇吹一吹