宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Achin

[美国VPS] 500多买了一个京东京造的机械键盘,朋友都说我是水鱼

小夜 发表于 2022-4-14 17:07
我也买了2个K3,86键的,搭配MAC用挺好。

哈哈,我还以为就我一个人买这个牌子。我的是K10,我还纳闷默认的是MAC键盘,回来还自己换键帽了。
f10 发表于 2022-4-14 16:58
京东京造机械键盘,不少花钱还没买到好的。
低端的,可以选择89块钱的达尔优DK100。
实用的,可以选择300~4 ...

1000一下樱桃轴有能用的?这几年樱桃轴拉成什么样的。当然,也不能说是不能用,只是可供选择的太多比他好的了
500我觉得不值,等打折400多左右还行
中关村 发表于 2022-4-14 17:27
1000一下樱桃轴有能用的?这几年樱桃轴拉成什么样的。当然,也不能说是不能用,只是可供选择的太多比他好 ...

樱桃轴和其他轴的区别是什么呢?我看了你推荐的ROG都是有线的呢。无线的选择就很少了,要不然就是价格有点高。
Achin 发表于 2022-4-14 17:34
樱桃轴和其他轴的区别是什么呢?我看了你推荐的ROG都是有线的呢。无线的选择就很少了,要不然就是价格有 ...

无线的估计就罗技的比较好点吧,看很多人推荐罗技的,不过难看的很
这个价位不值得 主要是这牌子不值钱 又不是牌子货也要500
这么多讲究,好用就行
键盘哪有什么讲究,9.9包邮一年换一个,清洁都不需要了
Achin 发表于 2022-4-14 17:17
你说的樱桃轴是cherry轴吗?我一开始想买IKBC的,但是都是有线的。无线的又没有背光。所以才看到京东京造 ...

机械键盘很多是玩游戏的需求,无线玩游戏的稳定性不如有线,所以很多机械键盘都是有线的。蓝牙无线的也有。
Achin 发表于 2022-4-14 17:17
你说的樱桃轴是cherry轴吗?我一开始想买IKBC的,但是都是有线的。无线的又没有背光。所以才看到京东京造 ...

背光实际上不用太纠结,主要是很多背光灯用一段时间就坏了,要么自己修,要么就要无背光灯的。我最后买的就是无背光灯的。
cherry轴就是樱桃轴。