宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

vir10.2 瞬间香了起来

笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-14 14:00
进面板 选debian9 不行的话自己在换其它的

谢谢。
sieben 发表于 2022-4-14 13:43
感觉ddp的网络还是可以的啊。我也准备迁移sj了。不和mjj挤在jp了

怕挤可以去Seattle,现在迁移的估计都去了sj,你到时候就可以发个Seattle的迁移评测
sieben 发表于 2022-4-14 13:45
We failed to submit the request. Please try again tomorrow.

芭比Q了

vir老板:钓鱼成功,安排标签+1
wey 发表于 2022-4-14 14:02
怕挤可以去Seattle,现在迁移的估计都去了sj,你到时候就可以发个Seattle的迁移评测 ...

我的就是啊  最前面不是贴yabs数据,你看那网络比起SJ弱爆了
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-14 14:03
我的就是啊  最前面不是贴yabs数据,你看那网络比起SJ弱爆了

我还以为你的也是sj,我上面有发sj的yabs

sj的网络也不行,电信中午都有10%+丢包
楼主迁移的什么地区的
迁移之后,忘记选保留数据了,少了个IP

是选择保留数据,才会有新旧两个ip吗?可是缺点是不能秒迁移。
扬帆 发表于 2022-4-14 16:03
是选择保留数据,才会有新旧两个ip吗?可是缺点是不能秒迁移。

我看他们都这么选保留数据,会多出一个新的ip

慢是肯定慢,毕竟要人工手动迁移
谢谢。看到sj变成ddp了,感觉有点香,但是这个帖子里某个mjj说ddp有10%丢包。