宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

中金公司这个数据真实性如何

不能吧,后面的太少了,这么算我家都排名1000万以内了,实际感觉算赤贫。
123@ 发表于 2024-3-13 01:11
前面还行 后面有钱人的人数少了吧

对,月入2w的应该不止70万人,虽然我没拿到,但直觉是这样的
10  11本来人就不多。除了互联网公司。有几个打工皇帝是能怎么高工资

那是你不知道做生意和包工头的收入、、、虽然现在也不咋地了  发表于 2024-3-13 09:14
这个家庭含义不明,子女结婚了跟父母算一个家庭么?未成年是纯占人头摊薄收入么。。
按一个国家贫困县月入两万以上的也不会低于一万人,在全国开几十万家烟酒店
总有刁民想害朕 发表于 2024-3-13 08:50
不能吧,后面的太少了,这么算我家都排名1000万以内了,实际感觉算赤贫。

那你工资不低啊,前一千万人均一万多,这玩意一家 5 口人平均,税前你一个月要能赚 7 到 8 万才行,即使你偷税一个月也要 5 万多。

应该数据不是很离谱,毕竟记得以前总 里在大会上说过,月收入支配低于1000的有6亿,低于3000的有9亿以上。
感觉中金的这个数据和前总 里说的差不多。
感觉不太真实
mslxd 发表于 2024-3-13 08:57
对,月入2w的应该不止70万人,虽然我没拿到,但直觉是这样的

这个是家庭平均。
你家里如果包括父 母,子 女没有收入有6口人的话,你每月收入要达到12万以上,才能平均到每个人能拿到2万。
就算是这样,不过我也对这个只有70万的数量,感到吃惊,应该不只70万人。
haode 发表于 2024-3-13 21:23
应该数据不是很离谱,毕竟记得以前总 里在大会上说过,月收入支配低于1000的有6亿,低于3000的有9亿以上 ...

前 李总 说的我也知道。
但不是过了这么些年吗,我以为要好一些了。