宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

不要再骂高中生和蛋总,要考虑多少钱买的,购者本就喜欢折腾

不要再骂高中生和蛋总,你们要考虑你们花多少钱买的,购买者本来就是喜欢折腾的人、、、、、

我早就说过,那价格如果不超售根本大大赔钱

超售不是说内存超售,服务器完全可以加大内存,很便宜的

只是内存加大到16G,32G,甚至64G以后,母鸡开的小机多了,硬盘转速,cpu都不够用
导致石头硬盘

购买者,我反问你一句,你们真的是打算安心做站的吗
这价格你也信?成本你们自己去ss官网购买算一下,难道高中生和蛋总是做公益的吗,难道机房给他们免费吗

钱被赚取了,他们前一段的大胆促销的思维完全来源于那个免费vps跑路的,搞的很火爆,一些先买者因为机器不饱和,用着还不错,后买者看前买着用着不错也跟着买,结果服务器饱和了,他们钱也赚了,结果大家都害了,能退款吗

本人本月相关热门帖子导航http://www.fastfib.com/thread-87518-1-2.htmlcogent联通彻底完蛋,影响最大的就是T2和SS,最近联通最好是HE

下面的不要乱评分,本人不会被忽悠,你的部分机器不代表全部机器,也没人说你全部机器垃圾

评分

我累了 + 5 朋友 T2机器 给钱也没内存+我的全部是X3426 ...

说得在理。
我上个月就给大家算过账

那价格就是骗人的

肯定大大超售

成本价格我早已经给大家算过,很透明,即使给他们优惠,能给多少

vps那销售价格乘以2,还不够成本的
确实这么回事
鸟哥?
复制1G数据能一天,这还能保证吗

卡晕
他们2家大部分的机器都是SS机房的,因为给的便宜,加内存也便宜
购买者,我反问你一句,你们真的是打算安心做站的吗
这价格你也信?
钱被赚取了,他们前一段的大胆促销的思维完全来源于那个免费vps跑路的,搞的很火爆,一些先买者因为机器不饱和,用着还不错,后买者看前买着用着不错也跟着买,结果服务器饱和了,他们钱也赚了,结果大家都害了,能退款吗