宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zuckerberg

[疑问] 关于扒皮党的责任认定问题

我算F了.北岸+注册公司+seo设计=霸道么

确实就算有人给你设计了,你算拥有版权,你顶多就是让他更换模板,也许人家真的是网上下载的呢..

中国版权,伤不起
楼主的心思还是好的
用合法的手段解决争端和纠纷

中国缺少这种法律意识的人啊

既然合法做事,我劝楼主选择一条合法的成本较低的途径
比如举报骚扰下什么的,dd这种见不得光的手段就不要用了

说实话,网页设计这种东西,不管国内外,都无法独享的
心中骂骂无耻,网上多多揭发
能做的也就这些了。
原帖由 ekucn 于 2011-10-11 00:50 发表
一不做二不休,
你既然花了银子seo设计,那再花点钱请人dd他得了
DD不是在解决问题, 而是把问题扩大, 建议考虑合法途径!
原帖由 lianwu520 于 2011-10-11 02:15 发表
怎么?你北岸了了不起吗?? 现在找个代备一个不就150嘛。谁出不起?

请问楼主网站界面申请版权了吗?请提供一下版权证书

请问楼主 经营性ICP证 编码是多少

电信增值证 文化部门的 公安部门和信息部门 。说别人违规之前先提 ...

看看国人素质吧,就这样了,还有救吗?

当强盗还有理吗?扒人家皮就算了,还这么嚣张?

人家花钱设计的,肯定是原创,原创的东西,就跟艺术创作小说、书画等没区别的

你这样避开重点,比什么这个证那个证的,就好比说你把人家打了,打完还说,你是圣人吗?不是圣人的话,还有你身上的这些缺点,我就足够有理由揍你了

像你这样中强盗没区别的,不要丢人现眼了

评分

白日梦 + 1 我很赞同
lianwu520 + 1 垃圾IDC还说这么多。滚吧。废物 ...

你让设计公司给你设计的时候就应该 要求放扒皮 至少提高扒皮难度  
另求观摩楼主网站
唉,这个没办法的,所以我不做网站,只定制模板
楼主给目标地址吧
原帖由 Router 于 2011-10-11 08:18 发表

看看国人素质吧,就这样了,还有救吗?

当强盗还有理吗?扒人家皮就算了,还这么嚣张?

人家花钱设计的,肯定是原创,原创的东西,就跟艺术创作小说、书画等没区别的

你这样避开重点,比什么这个证那个证的,就好比说你把人家打了,打完 ...

我怎么避开重点了?你连IDC运营资格都没有,你本身都是不合法的。别人何来侵权??

就你这个智商也能做IDC?为什么老骂国人IDC这个不好,那个垃圾。就是市场上像你这种傻逼太多了。把市场都搅乱成什么样子。。。快滚吧。。

评分

cpuer -2 文明用词,莫用脏字。