宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

长期出售PAYPAL美元余额6.4

本人唯一QQ6218765,Email: [email protected],需要兑换的朋友,加我时请认准并备注“PP”,否则不予通过。

每天长时间在线处理兑换业务,如遇我不在线可联系我的Email: [email protected],24小时邮件接收回复。

本人从2008年开始收售PP,同时从事境外代购,从未有不良记录和评价,在网家,E金,落伍者都收售过大量PP.        

付款方式:淘宝、支付宝,财富通,银行卡,收购一律先刀后款,出售一律先款后刀。兑换比率按中国银行牌价每0.05元调整一次,汇率查询:http://www.boc.cn/cn/common/whpj.html

长期收购和出售Paypal美元,欧元,英镑。

1、认证PP账户50美元以上按1:6.2,其它币种均按美元转换价计算比率。视情况验证0-7天,信誉好的朋友从简。已经验证安全的老客户可即时支付。

2、长期出售和代付Paypal美元,先款后刀。按照6.40比率。所出PP质量完全保证,如因PP质量问题而被退回并及时通知本人,可100%全额退款。

3、手续费由客户自理,本人以实际收发额为准。拒绝任何形式的黑金,发给我的话直接退回并向PP公司内部申诉。

联系我兑换即视为同意上述条款。因每天业务很多,请新朋友QQ联系我时,务必直奔主题。选择与我兑换的朋友,无论多长时间,只要是因为你PP美元来源出现问题,导致发给我的资金被冻结与撤销,必须无条件及时退款。如不同意本条款,请不要找我兑换。谢谢!

骗子请勿打扰,否则永久曝光骗子及相关人员信息,并提交PP和相关部门处理。

评分

whos + 5 好AD
gdtv -2 AD

版主快来
超版不在?
收售PP不行吗
等封号
   转移前 留名
如果不能发删除贴子就行了,不要封号啊,我看这里也很多人在发这种东西啊
虽然俺每月都要固定的几十刀,但是这个等级和价格吧   还是找其他人了

我要VIP组啊