宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

应该是小小的被骗了....ID: gdxhvs(有后文)

想租台杜甫刷刷PT,看到帖子,然后联系付款,KS3C 高配80/月 给root
7月4号付的款,应该是26号中午左右无法链接服务器了,应该是重装或者到期了?
联系他QQ(102602583),一直手机在线,但没有回复,支付宝还主动加我好友,就不报真实姓名了.....
也没多少钱,也不差几天,关键你TMD提前告诉我一声,我服务器里有点配置文件要备份下~~
PS问下:我没有玩过KS的面板,我改成了ssh key登录,取消了ssh密码登录,杜甫能通过面板重置密码或者通过面板的ssh进服务器吗?主要是那些PT的密钥。

29号更新:有新进展,楼下叫“发财”说现在机器被出给他了,还PM我说“机器被他出掉了,我收的,已经全部重装系统了,你把IP抹掉吧,谢谢!”这什么神逻辑,我为什么要抹掉任何东西?他现在把机器出给你关我什么事?我的损失没有任何改变~~你买的服务器被别人曝光IP应该去问你的卖家这是为什么~~~

和gdxhvs的聊天记录如下

发财 发表于 2018-7-29 02:13
嗯,我联系一下,谢谢

PM我要我抹掉IP,我为什么要抹掉?他把机器出给你关我什么事?我的损失没有任何改变~~都什么逻辑~~~
你买的服务器被别人曝光IP应该去问你的卖家这是为什么~~~
骗子:我上等威风,显现一身虎胆。
楼主:你下流贱格,露出半个鬼头。
发财 发表于 2018-7-29 02:08
找到原因了,机器我收了的,注意看你截图的头像才清楚,账户的两个高配一个顶配我全部重装系统了 ...

联系一下楼主把ip抹了吧。
找到原因了,机器我收了的,注意看你截图的头像才清楚,账户的两个高配一个顶配我全部重装系统了
-。-这样不是摆明送钱么
cyo 该用户已被删除
打过去啊,打到他这台机器不能用
京东 发表于 2018-7-28 14:49
买东西 有几个靠谱的 交易过的  小王子 图王 还有个西部数码  其他不熟

那是你没遇到我
感觉太不值得了 为了这么点钱 哎
suzizi 该用户已被删除
提醒一下 楼主最好把 PT 站里密钥  重置一下。我也和坛子里租了一台KS,希望别翻车。