宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 那些买SYS的,醒醒吧,看看客服咋说的

一直担心大陆人能不能买SYS,因为我想备份一些宝贵数据,特意咨询了一下SYS的客服,以下是聊天记录:

hi, I am a chinese(mainland Chinese), and I wonder if I can buy soyoustart servers? I want to backup some huge precious data in soyoustart.
Thank you

Hello Mister,

You want to buy a SoYouStart.

You can of course order a server, whatever your country

Thank you for your instant reply, you mean I can backup my precious data(about 1.9TB) in soyoustart? but when I create new account, the country list not contains "China" option, only "Hong Kong" is available. So what location should I select? thank you

Mister,

Sorry, i make a mistake., you can order a SoYouStart server if you come from Hong-Kong but you can't if you can from China mainland.

I apologize for my wrong anwser.

那么问题来了,还有没有什么不限流量便宜可靠的大盘鸡,备份数据用,CPU、内存和硬盘IO有多垃圾都行,反正都是备份数据用
krazy176 发表于 2018-6-19 08:45
我知道可以伪造资料,只是万一别人心情不好,看到你不符合规定,删除了数据和服务器,那就得不偿失了 ...

你做人这么严谨 估计活的很累
那就别用啊,你以为kimsufi支持吗,建议你也去问问
krazy176 发表于 2018-6-19 10:28
我用了两年的KS,没问题啊,印象中KS支持中国大陆的,就SYS和OVH不支持

其实这个问题很简单, 他们知道有无数中国人在用, 只要不滥用, 他们一般都不会理.
但是你一定要"正式,而且官方"准确答复, 他们只能说不行.

另外想说一下KS也没有中国选择, 如果一定"正式,而且官方"的回复也是不行的.
然后呢?说得好像就没有办法一样,坛子里的MJJ们谁没有几百套资料
破论坛早晚药丸 发表于 2018-6-19 08:44
然后呢?说得好像就没有办法一样,坛子里的MJJ们谁没有几百套资料

我知道可以伪造资料,只是万一别人心情不好,看到你不符合规定,删除了数据和服务器,那就得不偿失了
krazy176 发表于 2018-6-19 08:45
我知道可以伪造资料,只是万一别人心情不好,看到你不符合规定,删除了数据和服务器,那就得不偿失了 ...

好像放心放资料一样,反正我是不放心,不是说删不删,就是不放心,我宁愿放本地
香港本来就属于中国  我就是香港的咋了  他支持哪里我就是哪里的
roxser 发表于 2018-6-19 08:52
香港本来就属于中国  我就是香港的咋了  他支持哪里我就是哪里的

欢迎到香港旅游
大把的 Chinese,你以为他们不知道?睁一只眼闭一只眼罢了
有钱不赚王八蛋