宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

4.99欧给我开了,是接受中国客户的,验证是防止非法用途

和客服沟通了下,客服说给我开了

要我保证不用于非法内容等,

他们只是怕被用作非法用途,所以要身份验证

就跟他说明了有大量来自中国订单的原因,然后跟他说钱多,看到就买

只要不乱搞,订单应该会比较好验证通过了

终身折扣,不提供身份的,去贝宝争议,立马处理。

I know you have some difficulties to talk french.
I will validate your order. Can you assur that you didn't use the ATOM for any illegal actions ?

Cordialement,
L'équipe FirstHeberg.com

Nous acceptons les clients Chinois, cependant, nous préférons savoir si le serveur va servir à faire du hack ou non. Vérifier l'identité des acheteurs est un très bon moyen de faire cette vérification.

Merci,

Cordialement,
L'équipe FirstHeberg.com

客服挺好说话的,帮客服解释一下

气愤的是退款也要我发身份验证....
客服都不和我沟通了。。。你是怎么做到和他们沟通的。你购买的时候是4.99还是5.99
你发了身份证?正面还是要手持?
大佬怎么验证的?
非凡 发表于 2018-4-2 01:45
客服都不和我沟通了。。。你是怎么做到和他们沟通的。你购买的时候是4.99还是5.99 ...

客服很好说话啊,
iQt 发表于 2018-4-2 01:46
你发了身份证?正面还是要手持?

没发,就随便沟通了下,他还说他知道我法语不好,他会帮我验证,让我保证不用于非法内容
你都说了什么?
Anyone 发表于 2018-4-2 01:50
你都说了什么?

就随便说了下,他就说知道我法语不好,他帮我验证
验证过了,确实很好说话
eqblog 发表于 2018-4-2 01:53
验证过了,确实很好说话

没有发身份证明等图片吗?