宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

ks需要免税的,其实只发一封信就好

第一封新就附上你的 证件+地址证明

然后就Jan就会处理了,不用来回装白莲花。。。大家都这么熟了,谁不认识谁啊。。。

Hello,
I'm a customer from China, and I can provide my Passport
Information and my proof of address .
Would you please make me be exonerate of VAT?

Best regards!

My passport
https://drive.google.com/xxxxxxxx
address proof
https://drive.google.com/xxxxxxxx
早看见大佬这贴就好了。。。来来回回好几次,,搞得订单过期
不需要说“我想要免税”之类的话吗,直接扔他一脸证件。
地址证明是信用卡账单或者快递单么?
中文的行不行
我那时候不好运,他非要我给他拉丁文的证明文件
大佬pm个jan的mail吧,谢谢
happy4041 发表于 2017-12-22 05:17
我那时候不好运,他非要我给他拉丁文的证明文件

我也是被要拉丁文证件……
前排支持一下,免税很简单。
拉丁文是必须的····不是每个客服都认识中文

护照就可以啊
    9.9安装费是免不了的吧