宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【暂停】出几个Google Voice,赚个鸡腿钱

看好了就联系我吧,左边☜麻花疼
尽量qq联系,最好加好友,站内信我用空才看看

手里放着好空虚,出掉它

transfer,不带账号,我缺Google邮箱,
你可以去开个google小号或买个gsuite或edu邮箱放放

如果真想要带账号,我可以帮你撸个edu邮箱放着,不过要加个鸡腿钱。

现在申请不了,暂停出,除非你出高价

xx33377788    已出
xx18882111    已出
xx55991166   已出
xx55997755    已出
xx66666270    已出
xx08883322    已出
xx88226611   已出
xx88226644   已出
xx96664499   已出
xx93996569   已出
xx59992288   已出
xx88226655   已出
xx66666722    留着

http://www.fastfib.com/thread-363907-1-1.html
一直发帖出真的好吗?已经第六个贴了
赚鸡腿钱,不如去卖谷歌帐号,鸡腿变牛排。:lol
今晚我是你的 发表于 2017-5-3 12:23
一直发帖出真的好吗?已经第六个贴了

我只发了两个,其他的不是我的,我卖不出啊yc014t
倾城翻翻 发表于 2017-5-3 12:32
赚鸡腿钱,不如去卖谷歌帐号,鸡腿变牛排。

去哪卖google账号?新号也值钱?不难注册吧
真是好贵的鸡腿啊
这个鸡腿吃不起:L