宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

65元包邮海航经典老白卡0月租全国接听免费,每月赠送50分钟

。。最重要的是包邮。。

卡类型:电信制,北京。
每自然月永久赠送50分钟(未使用部分可累计2年),
超过部分1分钟/1.5毛,全国接听免费。
0月租。每个月必须打电话1分钟或者发送1条短信以上才免月租(如果每月没做到扣5元月租),免费的分钟数拨打也算在内。
--
每张卡65元,包邮喽
卡到了告诉你如何申请认证。
数量有限,先到先得。

需要我这里帮忙认证二次实名的+20y
之前卖100的是你吗?

人艰不拆啊  发表于 2017-3-10 15:51
合约2年的,都快到期了,官方也没说会继续免费下去,这也能卖?那我手上还有10张呢。。。。我都等着到8月就消掉9张呢。。
全民优打 10年每月送50分钟,不累计,不用过期清空,每三月接/打一次即可
没有来显,预付费购买语音或流量,我觉得给老人不错,当时就办了一张,北京联通 170
uuit 发表于 2017-3-10 16:06
合约2年的,都快到期了,官方也没说会继续免费下去,这也能卖?那我手上还有10张呢。。。。我都等着到8月就 ...

永久送 能和2年的比?
可以打客服咨询下  不是白送你
Zy8.me 发表于 2017-3-10 16:11
是老白吗?还是新白,老白的话别说过期了卖给我吧还消啥号,过期我自己承担只要是老白卡 ...

2年合约的是后来出的白打卡。最早的那个白打卡没有有效期
有没有有效期或者楼下问的2年合约快到期了?
我全要,Q我 4-6-5-0-2-6