宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

dreamhost 真麻烦……

打我开始接触电脑以来第一次开骂,接触电脑在dos,win98,win2000……主机也接触不少……godaddy、hawkhost、arvixe……

vps也玩过几家buyvm、vpsyou、yardvps……

今天因为dreamhost的二级域名绑定开骂!开始以为我不会用教程找了许多做了很多的实验愣是没有搞清楚
绑二级域名麻烦就算了,我不绑了!
开数据库!!麻烦……
此贴既是寻求帮助……也是曝光,想买DH……慎重!!!

zyypp:请文明用语...

二级域名就在绑定的地方直接输入完整的二级域名绑定
数据库可以直接用ip,创建好了不用什么搞什么域名做连接
原帖由 gudu19882003 于 2010-11-13 01:25 发表
二级域名就在绑定的地方直接输入完整的二级域名绑定
数据库可以直接用ip,创建好了不用什么搞什么域名做连接

麻烦哥哥……说下QQ我请教下
比如你要绑定xxx.baidu.com
直接输入xxx.baidu.com他会自动匹配到主域名下,二级域名在dns里面看ip,然后把A记录做好就能访问了
数据库取个名字就行了,可以用之前的用户名和密码
慢慢试吧
DH是自行开发的面板 权限比一般的虚拟主机要大
他给的SSH真的很强
但是不适合新手
原帖由 gudu19882003 于 2010-11-13 01:27 发表
比如你要绑定xxx.baidu.com
直接输入xxx.baidu.com他会自动匹配到主域名下,二级域名在dns里面看ip,然后把A记录做好就能访问了
数据库取个名字就行了,可以用之前的用户名和密码
慢慢试吧 ...

试过了……没有成功
把二级域名当主域名一样看待
没用过DH... 不过感觉dh不咋的
如果没有成功 有可能是因为这个域名以前在DH用过了 所以你特价买的无效