宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我来说一下DS事件吧.

这里我只说DS 暗世界什么的跟我也没什么关系

DS我也有两台机器  总体说网络虽然不太稳定 但是他们的客服人还是不错的  你说什么东西他们基本都会帮你做

首现说 这个事情的本身并非是DS的问题  主要还是国人的问题.  之前有人用 而且还使用的很好 这些人会占用DS开VPS名额  DS准备开呢 看到已经出了这么多订单了 他们可能以为是其他的销售给开的  所以就延期到下次

第二个 DS的2刀 是不可能赚钱的  如果你觉得DS 2刀可以赚钱 那麻烦你也运营一个出来 看看  本身就是做人气 而已

第三个 还是一句话 别人作弊没优事 不代表你作弊没有事 不代表100多个人作弊没有事

中国人 总有一个心态 我买了  没买成 我吃亏了 别人说他好话 就是跟我做对 给中国公司 或者国家说好话 就是5毛  给国外公司说好话 就是卖国贼  只有跟着这些人 一起骂 这个不是个东西  才是良好的中国人  

还有一点 所有公司都对自己的TOS有解释权的  这在国内国外都是通用的.并且DS也不是一家大公司 不可能为了100多个订单 再上一台母鸡来满足这些恶意订单的

评分

winder + 5 小宇.你out了.5毛已经升级成7毛了.金山老总 ...
暗の世界 + 5 我很赞同

我自己也有用别人家的VPS  什么的 我也不靠AFF赚钱 我也有自己的VPS  所以如果你们还觉得 我是卖国贼 我是来扯淡的

那我也无话可说了

评分

ssh + 1 DS的问题不大!问题大的是某些人! ...

淡定
楼主又来show下限。

我就问一句:Nov 4th  PST当天,DS放了几个出来?无论是在地球文化还是火星文化,耍别人玩都不是什么值得骄傲的的事。
长成个包子样,就别怪狗跟着。

评分

iamtime -2 很碍眼~买不到就买不到,心态真差 ...

你确定没有人之前就用漏洞买掉么?

而且即便他不放出来 又有什么问题呢?
估计很多人气愤的时候根本没通过正常途径放出东西。纯粹炒作而已。

回复 6# 的帖子

如果没放出来..一次可以  ,两次可以..

三次..四次

耍猴么?
暴雪还无限跳票游戏呢. 难道那些人都把暴雪的工作室给砸了?

我预告不一定我会播出

又不是GUOWUYUAN宣布的

评分

ssh + 1 问题不在跳票!