宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

说一千道一万,现在能做到直连中国和美国的只有photonvps

DIA的也是13个节点,速度都很快,就是PV有时候抽
别人说的都是胡说八道,你说的是有事说事;别人说话是神经病,你说话是正常人;
别人用PHOTONVPS不爽,所以只配回家用本地网络;
你知道吗?从我看到你第一次在这个论坛给大家做领导发言起,我就知道你是什么货色!
你要是觉得别人说的都是胡说八道,为什么不能每次用道理反驳,而只能每次用脏话泼到人家身上,然后叫人滚呢?
搞的好像这个论坛是你们家开,PHOTONVPS是你妈,说PHOTONVPS的不是就是挖你们家祖坟似的?

直连有个屁用!说在好有个屁用!这里那么多人的抱怨难道都是假的?
在中美海缆和线路通信中是常事儿,没错,为什么PHOTONVPS特别多?
“减去本地的hop,一共12个节点,what do you think? any better than photonvps?”
你干脆就直接说PHOTONVSP是美国第一算了!
不过为什么大家会把PHOTONVPS定义为低端?为什么大家要买高端都原因去花钱买LINOD这些服务商的?
难道是因为这个论坛所有人都是傻子,只有楼主你,才是大智大慧之人?真是屈才了!

评分

iamtime + 15 支持!环境好,不代表技术人员也好。 ...

原帖由 xxxbi 于 2010-10-21 20:36 发表
这就是diahosting的,大家自己看吧

还拿自己的PING记录来证明连接速度,真是白痴菜鸟!
从我这里PING,GODADDY的200都不到!

弱弱的问一句:楼主这次的发帖又从PHOTONVPS得到了多少好处费啊?
我是电信,ping值看起来是不错,但速度并不咋地,还不如别的掉包的机房的啦,人家包掉的刷刷的,但网站打开快,真邪门了......
原来隔了个xeex也能算直连啊。

评分

iamtime + 15 我很赞同

中美之间没有不抽的线路