宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

(问题已补充)PT的VPS真是太杯具了,有点想说粗话的冲动

买了二个月,W03的系统,刚买来,不支持中文网页,我找他们,过了一天多的时时间,说装了中文包,支持中文了

一我在测试,还是不行,三天,没搞定,最后,没办法,重装,重装后,就完全没问题了,语言问题搞定了,新问题来了

天天抽风,抽的严重,首页365*7*24服务,那天服务器出了问题,我发过去,三个多小时没人回信,我要是有把B51,

我就拉着板机不松手,,,上火呀,

远的就不说了,今天,网站打不开,PIN的丢包率,不多,才百分之90-97。死的心都有了,发消息,三个多小时,一个丢包问题没解决,

我说翻译了N多字,加起来都能写成一本小说了,最后跟我说,问我是不是要关掉或是删除那个IP(VPS二个IP),我差点没吐血,,,

我发翻译的你看不懂就算了,图片你也看不懂?不能叫丢包了,直接掉线了,也看不懂?我真怀疑PT的技术是不是都跟猪一样笨。

杯具,茶几上的杯具。。。。

其实PV就差一个时时在线的客服,比如用个MSN,就OK了。网页的,差的一B。
-----------------------------------------------------邪恶的分割线-----------------------------------------------------

以下为问题补充。关于论坛几位坛友说的情况,我在描述下:

VPS默认二个IP,如果是网站问题,我想都掉包吧?其中一个没有任何问题

在一个就是我朋友用的VPS,也是PV的,没有任何问题,他的IP最后面是29我的是49 ,在我补充问题的时候,time高达400,另一IP320左右,朋友的29在260左右

我:
Serious network problems, help resolve a long time, , is a network failure,
my VPS ip :173.224.***.49
If it is my network problems, another is your VPS, no such case, IP:173.224.***.29
对方:

Hi,
I am doing a ping test on 173.224.***.49 can you get me a traceroute so I can see what is going on?
Tim Wiki
Level3 Technician
我:(我以为他要PIN我的IP测试)
Test: 124.130.***.179
对方:

Hi,
The trace to you looks good can you trace back to me?
Tim Wiki
我:
Reply from 173.224.***.49: bytes=32 time=359ms TTL=119
Request timed out.
Reply from 173.224.***.49: bytes=32 time=375ms TTL=119
Reply from 173.224.***.49: bytes=32 time=375ms TTL=119
Reply from 173.224.***.49: bytes=32 time=374ms TTL=119
Reply from 173.224.***.49: bytes=32 time=359ms TTL=119
对方:

We checked ping report from our end as well as nwtools.com and its fine now.
http://network-tools.com/default.asp?prog=ping&host=173.224.***.49
if you still face package loss then reopen ticket with traceroute report.
Thank you,
我:

。。。。。。。。。省略X字,全是没用的

对方:
Hi,
So lets switch 49 ?
Tim Wiki

。。。。。。。7个小时后
对方:

Jeff Molan
Staff 09/11/2010 07:07
hello
shall we replace the ip with 199 range ?
update back to us
Thank you
--------------------
Jeff
Level 1 Engineer

评分

tumour + 20 感谢分享

问题是多了,
我的磁盘出问题,到今天过了10天了,还没有和我解决./等48小时又等48小时
什么叫不支持中文网页? 这和vps有啥关系?
能否给个http://just-ping.com/  的值
好看看是不是网站自身的问题?
丢包的情况也有,但相当不错的了。。。。
pv的丢包一般都是仅仅中国对美国才丢包,这个是网络问题,一般出问题的时候我都用just-ping看看其他国家是不是也有问题,不过一般都是仅仅对中国才出现问题,这一点很悲剧。

pv的技术人员技术非常渣,丢三落四,本人亲身体验,用英文跟他们交流都能理解错我的意思,而我好说歹说也是个英语翻译,基本的交流我自信没问题。
问题已补充
强大,我和你一样的,我也是173.224.

我两个IP,一个ping在189-200左右,另一个ip一直没用,前些日子给一个朋友装个外贸站,用了那个IP,ping在400多~无语,我记得我在论坛上面还是群里也有问过,有人回来我说什么路由器接入不一样等等,反正很郁闷,一个vps上的2个IP,居然ping差那么多
我也不太懂為什麼 同樣IP 同樣路由會有不一樣的PING回應
我來問問網管一下好了

樓主的問題現在你想要怎樣解決 跟我說一下
我看你的回應還是沒有TRACERT 如果有TRACERT的話貼一下在這裡 我幫你轉給網管

回复 9# 的帖子

jasmi,我不清楚你们公司到底怎么回事,虽然你在这里的服务态度非常好,非常帮我们忙,但是你们公司总是出现问题,看看这个板块多少人出现问题且还没有解决好。

再看看:我发现好多人都在申请退款,如果这样下去,N多人会不在继续使用PV的,这样下去生意会没的做的。