宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Freeradius Server & Freeradius Client with Poptop Server and L2TP Over IPSec

之前发过一个,是Freeradius Server & Freeradius Client with Poptop Server的。
有些小BUG,一直没去修。
趁着中秋假期,DEBUG了一下,顺便加入了L2TP Over IPSec。
上个版本CentOS 6安装Freeradius Server耗时较多,此版本已更换为RPM安装,可省下较多时间。

使用方法及下载地址: http://yzs.me/1926.html

至于OpenVZ的问题,已在“使用方法及下载地址”的文章中解答。
支持技术帝!中秋节快乐
好文章,IPSec的可以加进去吗
hostvps 发表于 2014-9-8 11:48
好文章,IPSec的可以加进去吗

不是有IPSec吗?
相当赞 我去研究研究
支持技术牛
强顶撸主,中秋节快乐
技术帝!

我爱你

我要给你生娃。
如果换服务器的话,还需要重新部署吗
可爱的怪兽 发表于 2014-9-8 13:17
如果换服务器的话,还需要重新部署吗

只需一台服务器部署Freeradius Server做验证,其他的安装Freeradius Client以及另外两个东西就行了。
更换服务器,肯定要在新的服务器安装所需的东西。
如果验证服务器更换了IP,需要修改其他服务器Radiusclient配置文件中验证服务器的IP。
更换MySQL所在的服务器,要备份MySQL数据库。