宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Linux KIT 1.0 Preview

之前做了个LNMPV,有点鸡肋……
于是在学校构思完了这个Linux KIT的项目,期末考试完后就开始动工了。
算了下,昨天花了点时间测试,排BUG……
首先感谢一位朋友的大力支持(英文名好像是MR. Cat),从LNMPV0.1就开始使用,并且不断帮我推广,为我的坚持更新提供了源源不断的动力。
第二个是:imlonghao,为我注册了lnmpv.org,并且从LNMPV0.1就开始使用。
另外再感谢"DOS",为我测试Debian 6.
最后还有一位:白龙君……

域名没北岸,所以搞了个香港的CDN……

中文WIKI:http://wiki.linuxk.it
安装:http://wiki.linuxk.it/wiki/%E5%AE%89%E8%A3%85

我一个人能力有限,无法一时间发现所有BUG,希望各位遇到BUG后,即时向我反馈。有任何建议,亦可向我提出。

联系方式:[email protected]

差点忘了你了!
支持一下。。资金周转过来了?
帮小伙纸顶一下
跟之前的LNMPV有什么区别?
最近很火啊 你家新家坡分销 是哪个机房啊
花不落 发表于 2014-1-23 17:12
最近很火啊 你家新家坡分销 是哪个机房啊

HostSG的,直连大陆……
期待更棒的作品!
沙发一个 没看明白是什么@@