宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

挖槽 什么玩意儿 把我辛苦经营的商城给弄没了

还用上以前备份的数据!!!

妈的,网站我投掷好几万,就这样被搞得一塌糊涂!

你们到底想干什么!?!!

评分

badfrog + 1 用unmanage的vps几个月不备份有点粗心,大家 ...
netroby + 1 这是教训。分帮你加回来。记得请个技术。 ...
Cat -1 活该,投资几万.连个VPS都买不起.买个这么便 ...

什么质量,是不是以为每个人都是拿你们来测试?我是认真做站的,你就这样对待客户的数据?!数据就是命!
请问有没有人知道怎么像他们索赔?还请指点。我真的是话了好几万,投资了好几个人力。做的一个澳洲商城,投的都是澳元。时至今日,数据丢失,请问这个要怎么索赔?

数据丢失,完全是因为他们服务器不知道在升级还是调整什么玩意儿,搞没的。

请大虾指点,谢谢
客服也不在线,也没有联系电话。

明天去澳洲这边资讯看看,有没有 办法起诉
什么情况?
投资好几万你还放vps上?怎么不找台独服?

评分

mayi1208 + 7 我很赞同

原帖由 netroby 于 2010-7-13 15:53 发表

其實我個人覺得...如果技術不夠...vps不錯的.因為有人幫你管理麻..如果獨服...掛了...要自己重起呢...
原帖由 netroby 于 2010-7-13 15:53 发表

澳洲广告投资,不是比小数目

因为从小做起,数据渐渐膨胀,后来数据太大,就懒得搬动。
之前偶尔VPS挂掉,也没事。一会儿就好了。现在网站都挂了三天了,而且昨天数据都还在的,今天居然给我整没了,备份是好几个月前的。这不是在玩我吗?

没错,很多人都拿VPS来玩的,但如果你们的VPS只能用来玩,那请标注一下,只供玩赏!

PhotonVPS是无托管的吧。有问题应该也不咋管。
原帖由 fly389 于 2010-7-13 16:02 发表

澳洲广告投资,不是比小数目

因为从小做起,数据渐渐膨胀,后来数据太大,就懒得搬动。
之前偶尔VPS挂掉,也没事。一会儿就好了。现在都三天了,而且昨天数据都还在的,今天居然给我整没了,备份是好几个月前的。这不是在玩我吗? ...

论坛很多兄弟都重申数据备份的重要性。
这下你懂了为什么大家都在说数据备份了吧。