宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

科技红利来了,秦海传媒 一次性付费内存升级中

科技红利来了,秦海传媒老客户支持一次性付费,内存翻倍。  SSD10个月更换一次,所以在更换SSD时,一次性补差价即可享受硬盘翻倍。
补充链接,擦,N早前的承诺,还有人高级黑我拉客,SB。
部分客户甚至购买的时候就知道不久的将来就有这个免费升级内存计划。
http://www.fastfib.com/thread-161959-1-1.html
http://www.fastfib.com/thread-163101-1-1.html

翻倍后仅仅内存加倍;
翻倍后将是32G母鸡,CPU性能和磁盘性能较目前弱;
翻倍目前仅限于7折购买用户;
一次性付费价格为1G=60;

新用户购买时在原价基础上加10元即可享受内存翻倍服务,10元为周期性付费价格。

郑重提醒:秦海传媒坚持认为16G内存是E3的最佳搭配,32G内存的性能不敢保障。我们相信内存翻倍后会相对有提升,提升比例未知。

最重要的条款部分摘录:
  1. 计费和结算:
  2. a-任何和所有账户退款是增加至账户余额。我们不退款。
  3. b-禁止一人注册多个帐号
  4. c-所有的客户信息必须准确提供(姓名,地址,等等)
  5. d-不要让任何人代付账单
  6. e-所有的付款都必须和注册人一致
  7. f-必须支付所有未付账单才可开通新业务
复制代码
  1. 账户真实性信息条款:
  2. c)账户注册内容条款:
  3. 注册账户中以下内容不得使用虚假信息:姓名、电话、邮箱;
  4. 账户如需要使用国内主机和VPS还需要在(c.1)基础上增加以下真实信息:身份证号码、姓名、身份证扫描件或照片;
  5. 账户如果有U盘备份需求,在(c.2基础上,增加地址、邮政编码等信息不得使用虚假;
  6. 账户所有人判定标准倒叙,即如果有账户从所填真实地址快递个人资料(包括但不限于身份证)到我司可以更改姓名、电话以及邮箱。如果有电话从账户所注册之账户发送短信息或致电我司,可以修改邮箱和姓名。如果有用户从注册所用邮箱发送邮件可以重置登录密码。即账户密码拥有最弱所有人判定;
  7. 账户注册信息如果虚假,则任何接收到的快递、身份证、电话、短信、邮件在指明注册账户前提下均可重置下一较弱判定的信息。
复制代码
还以为是免费一年
这么快就有人来拉客了
app 发表于 2012-11-26 09:16
这么快就有人来拉客了

http://www.fastfib.com/thread-161959-1-1.html
http://www.fastfib.com/thread-163101-1-1.html

无知不是你的错
母鸡到底多少内存 谁知道
skycms 发表于 2012-11-26 09:21
母鸡到底多少内存 谁知道

我和我的客户知道就行了。
升级针对的是老客户,你有我们的服务么。
如果有的话相信你早知道我们是多大内存了。
全球idc公告论坛
你看,针对他的老客户的,还来这里发,不是idc公告是什么呢
osiris 发表于 2012-11-26 09:29
我和我的客户知道就行了。
升级针对的是老客户,你有我们的服务么。
如果有的话相信你早知道我们是多大内 ...

针对老客户,群发邮件通知免费福利不就好了?
何必来着发公告?就这口气,我没指望能得到多大的服务。学学蛋总说话。
app 发表于 2012-11-26 10:07
针对老客户,群发邮件通知免费福利不就好了?
何必来着发公告?就这口气,我没指望能得到多大的服务。学 ...

因为他是总 我又不是总。
知道都知道我就是个打工的,管那么多干嘛。 呵呵。
有几个LOC的用户反映邮件收不到,要求的。 上支下派,说实话我也懒的发。。
osiris 发表于 2012-11-26 10:13
因为他是总 我又不是总。
知道都知道我就是个打工的,管那么多干嘛。 呵呵。
有几个LOC的用户反映邮件收 ...

这不是理由!
李总家打工的态度也不这样。
升级本是好事,别把好事做坏了。