宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

phpmvc框架 - AMP1.5 发布

这框架已使用几年时间了,今年3月份才对外发布。
目前所有发布的产品与网站都是用这个框架。

今天有些更新,AMP1.5版本。

更新文件有:
Amysql/Amysql.php
Amysql/Config.php
index.php

1、更改未来php6版本可能存在的问题。
2、更改目录文件标识符。
3、默认关闭PATHINFO模式。
4、增加xss攻击防范选项。
5、下载增加示例。

开发文档:
http://amysql.com/AMP/doc.htm

下载地址:
http://amysql.com/file/AMP/AMP1.5.zip

评分

Zeraba + 15 技术姐
不守妇道 + 7 很给力!
咩仙人 + 7 哦..no...难道大加分术不行了么......
zjsz007 + 20 很给力!
dakai + 15 很给力!

国内还是用thinkphp吧。  毕竟有团队更新
又一个轮子诞生了
这个比yii好用吗

竟然是个妹纸,,,求照片啊
老刘 发表于 2012-10-9 01:08
国内还是用thinkphp吧。  毕竟有团队更新

如果是想快速学习掌握phpmvc,AMP是妹纸的不二选择,
...
AMP框架初衷也在于此,保持简洁易用,
空间留给用户,尽力让用户快速掌握整个框架按用户需求进行DIY使用,
而不是让用户硬背框架的使用方法

评分

Kokgog + 20 大加分术.......
咩仙人 + 14 大加分术.......

哥坏人 发表于 2012-10-9 01:18
竟然是个妹纸,,,求照片啊

竟然是个管梨员,,,……

评分

咩仙人 + 14 大加分术.......

看到楼主的头像不禁想撸一炮! 求PM真相
看到妹纸了