宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[更新-]想捐馒头 MJJ来指点下问题和刷上传秘籍

22-5-9 急眼了 已捐一个月刷个爽先
感谢@goyz 大佬的药 我一定会好好珍惜 不负众望!

想捐20刀疯狂刷到毕业 设备如下:
  1. 有一台移动v4内网+v6上传g口 2.5T g口对等
  2. 一台移动v4内网+v6上传500m 500g
  3. 还有台移动v4内网+v6上传100M 3T 都是广移,小鸡好几十台但都是几十g的小盘钻石鸡 顶多刷刷头包
复制代码

现在想一个月就干到毕业
上面那些机器大种够刷几个,我打算用其他机器补充,买升级az200月抛和aws32V开大盘来刷
所以就衍生出了几个问题~
1.就是馒头有限制客户端ip数量吗
2.单种限多少mb/s呢
3.az aws会被标盒子吗 vip下盒子ip上传还有加成吗
4.馒头有H&R规则吗 害怕刷热种头包没下完会打我**
5.玩过一些小站 基本规则都懂的,馒头有啥特殊规则吗
6.玩过的小站有

1. msg:魔力值 [使用]: 61,573.1 邀请 [发送]: 44
  2. 分享率: 3.566 上传量: 4.906 TB 下载量: 1.376 TB
  3. avgv:歡迎回來, 魔力值 [使用]: 1,361.9 邀請 [發送]: 0
  4. 分享率: 83.925 上傳量: 1.301 TB 下載量: 15.87 GB
  5. 最近开注的btschool 有HR规则 一直不敢大展拳脚 现在才上传量: 346.85 GB
复制代码

可以的话希望大佬赏个馒头,需要截图我可以pm  没有的话准备好过几天就捐出开刷

1. 就是馒头有限制客户端ip数量吗
上传限制最多3个客户端,下载限制最多1个客户端(另实测不能下载有上传客户端的种子)
2.单种限多少mb/s呢
下载不限速,上传限速约120MB/s,超过则标记盒子,保险起见建议限制为100MB/s(严重超速会被封,具体数字忘了,可以邮件申诉)
3.az aws会被标盒子吗 vip下盒子ip上传还有加成吗
不会(除非运气差开到了别人玩剩下的IP,小概率),VIP无视盒子
4.馒头有H&R规则吗 害怕刷热种头包没下完会打我**
没有
5.玩过一些小站 基本规则都懂的,馒头有啥特殊规则吗
可以玩堆小种**,魔力蹭蹭涨,大于1MB种子,超过连续24H做种,每100个种子每小时魔力加成5%
然后就是周日大包了,上传蹭蹭涨

好久不玩了,以上凭记忆回答,不一定准确。。

一百九 问题不大
移动的上传都给得这么慷慨吗?电信才给我30Mbps
这是最好的年代 发表于 2022-5-5 23:12
移动的上传都给得这么慷慨吗?电信才给我30Mbps

没v4公网 给多少都算小水管
1. 干不到毕业 毕业上传下载是指标 但是关键是注册时间
2. 没必要vip
3. 用hz cloud每周刷大包 一次可以至少10t以上 无惧盒子 成本经济
以上

感谢指点~  发表于 2022-5-5 23:24
https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A0%81
你干脆直接看这里
私我邮箱,给你发药
发药后,还捐不
royzheng 发表于 2022-5-5 23:12
1. 干不到毕业 毕业上传下载是指标 但是关键是注册时间
2. 没必要vip
3. 用hz cloud每周刷大包 一次可以至 ...

明白 我来找找哪位mjj给租hz