宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

已确定E3被删账号,有的人为了几百块钱就可以心生贪念

这几天从Vicer大佬那买了一个E3链接,好不容易找群里的大佬开好了账号,今天上午登录还正常,结果晚上登录的时候提示:
Your account or password is incorrect. If you don't remember your password, reset it now.
可以确定账号和密码是没错的,然后找回密码提示:
The user ID you entered does not exist. Please check that you have typed your user ID correctly.

开设的两个子账号也是这样。

请问大佬们,这是翻车现场吗?论坛里搜了一下貌似不是直接删除账号的,有点困惑

-------------

不知道坛子里有没有在Vicer大佬那个群里的兄弟,你们应该还记得,也就这两天的事情。当时我在群里找过几位大佬帮忙过最后一步,前面两位大佬遗憾没能帮得上忙,试了好几个地址都不行,最后在另一位热心大佬的帮忙之下才搞定,方法跟前几位大佬的不同,我不太懂,总之需要我的账号和密码,最后成功了,为了感谢这位大佬,我没有改密码,让大佬需要的时候随便用就好(密码只有我和这位大佬知道)。

实在不希望去怀疑热心帮忙的大佬,所以我想先确认一下这是不是翻车现场。

Vicer大佬的群现在已解散,那位帮忙的热心大佬现在也已删除好友,我正在重新加他取得联系,有进展我会及时上来更新。@vicer 大佬经验丰富,也希望出来帮忙查看一下是不是正常的翻车现场,感谢。

--------------------

更新:

早上的时候加回了Vicer大佬的新群,在群里和那位大佬沟通过了,最终可以确定是号被删了,而不是翻车。但是那位大佬说不是他删的号,是谁删的恐怕只有微软知道了。这事到此为止吧,大家以后多加小心,E3的链接最好是自己想办法搞定注册的事情,不然存在风险。有些人真的是会为了几十块钱、几百块钱而出卖自己的灵魂。

最后,感谢群里各位好心的大佬。Vicer大佬说要送我一个成品E3账号,我没要,我只是短暂的玩玩,在我手里也是浪费。还有地主大佬送了我一个账号,我打算等兴头过了就物归原主。谢谢你们。

至于那位大佬,前脚在本贴假装不是当事人回复了一个不咸不淡意图转移焦点的帖子,然后马上又接着以当事人的身份专门开了一个帖子出来解释自己的清白。在此想说,感谢当初的帮助,也希望你始终善良。

有个细节,请大家注意本贴28楼那位大佬的回复,先有的这个回复,然后才有的那位大佬的澄清贴

本来吧,除了我就只有他知道账号和密码,我没删除账号的话,那就只有他和微软是删除账号的一方了,从各位大佬那里了解到本身微软删账号的概率极小,而且我刚接触e3,都没进行什么操作,被微软删的可能性几乎为零。但是,我还是觉得万一是微软的话,那确实可能会错怪好人。不过,后来看他的种种表现,基本上确认无误了。

---------

既然还有MJJ对这件事情感兴趣,那就再更新一下:

小弟之所以确定是这位大佬删的号,是因为有些重要的细节出卖了他。不止是上面的一个细节,实际上还有个非常重要的细节。总之呢,综合几个细节分析,这位大佬刻意转移视线,意图把锅甩给微软和我,但是手段又不那么高明,很容易被人识破。这根本不是被错怪的人正常该有的反应,所以我才确信是他删的账号。

大家关心的大号小号问题实际上并不是问题的关键,大号可以上来说假话,小号也可以上来说真话,对于本人而言,因为不喜欢高调,所以除了真实生活圈,其他的都可以算做小号。不过,这些都不重要,重要的是作为当事人,其行为、动机等与其所处的位置是否吻合、是否符合常理。

MJJ们看热闹归看热闹,但是看完热闹不要忘了一件关乎自己利益的事情,那就是MJJ们将来也不是没有可能与我或者那位大佬发生类似的接触或者交往,生命那么长,谁能预知未来呢?所以,MJJ们应该如此:将来遇到我的时候,心里要权衡一下是否要帮助我,毕竟帮完还存在被责怪的风险;同样,MJJ们将来遇到那位大佬的时候,心里也要权衡一下是否要和他进行某些交往及交易,毕竟这里摆着一个活生生的案例。

账号已不可能被追回,说再多也都显苍白,警示他人才是这个帖子存在的意义。
又不是第一次翻车 e3 gd买的这个大佬的都翻车过了

已确实是账号被删,不暴QQ了,希望删账号的人今后不要再为了几十几百块钱而心生贪念了,不值得。同时也给大家一个警醒,任何时候谨慎些总是没错
你这个是账号被人吞了,E3翻车是翻订阅,不是翻账号。

是的,已确定是账号被删。  发表于 2019-3-9 15:20
直接爆qq吧
会不会是你的那位大佬把你的号给吞了
真翻车是会在订阅里显示的来着。。。应该不会直接删号吧
找群里的大佬
qqice 发表于 2019-3-8 01:23
会不会是你的那位大佬把你的号给吞了

小弟刚玩这个,不懂,所以上来向各位大佬请教一下。

当时找群里的几位大佬帮忙都没能搞定,最后在另一位大佬的帮忙之下才搞定的,为了感谢这位大佬的帮忙,我的账号密码没改,让他需要的时候随便用就好。

想先确认一下这是不是正常的翻车现场,实在是不希望去怀疑热心帮忙的大佬。
Jackxxx 发表于 2019-3-8 01:29
小弟刚玩这个,不懂,所以上来向各位大佬请教一下。

当时找群里的几位大佬帮忙都没能搞定,最后在另一位 ...

我宁愿多付给他点劳务费也不会想把主管理账号留给别人的。。。
qqice 发表于 2019-3-8 01:33
我宁愿多付给他点劳务费也不会想把主管理账号留给别人的。。。

我已在重新加那位大佬,先把事情弄清楚再说,希望不要错怪人家。
你的是全局管理员还是普通管理员?
或者是普通账号?

如果不是全局管理员那有可能被全局管理员删除了
Jackxxx 发表于 2019-3-8 01:40
我已在重新加那位大佬,先把事情弄清楚再说,希望不要错怪人家。

嗯。。。是的,在没有最终结果之前最好不要妄下定论。。。
openos 发表于 2019-3-8 01:41
你的是全局管理员还是普通管理员?
或者是普通账号?

是全局的,Vicer大佬那里两百多买的链接,在大佬帮忙下搞定的账号