宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

【出售】online 20欧独服两台,带帐号出,明盘

上述两图中两台,在一个帐号中,本月已经续费,明盘600,帐号可绑定PAYPAL,先款交易。

这两款都是硬件RAID,图里可以看到已经稳定运行快半年了,出售前我会重装系统清理数据的。

有意愿的请私聊我谢谢,望版主慢移。

麻痹市场是有的,为毛就半毛钱信任都没有呢?600块我至于骗人么,买个棺材板都不够啊!
穷逼帮顶。。。

别说600了  前几天我买的ks3c  为了70块都有的。。
路过绑定,我还是等特价吧
给你年建议,你卖570,30块你给自己充成元老,然后再多水一点贴子

基本上就卖出去了,这是套路

如果是顶配还有想法。。。。
而且我不明白楼主为何非得纠结先款?
别人芝麻分将近800 不是比你更有可信度?
我之前跟论坛里的人交易收东西,基本都是直接要支付宝付款,没有跟人说过你要先给我东西我再给你付款。
但是看到对方主动说先款的,一概让其滚而远之。
绝对冷血 发表于 2018-1-5 09:34
如果是顶配还有想法。。。。
而且我不明白楼主为何非得纠结先款?
别人芝麻分将近800 不是比你更有可信度? ...

谁的芝麻分?
感觉年后出会好出一些。。。最近年底了,有了前段时间的那些事,现在都很谨慎
支持樓主的清晰交易程序,在帖子寫清楚價錢,先款等... 同意的來,不同意的不用來
我是最喜歡的,總好過加了QQ再來談誰先誰後,之後又再拉倒交易
浪費時間,浪費感情..