宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

牛逼哄哄的青果网络,产品有问题,QQ拉黑,退款不能提现!

关闭 [复制链接]
因为之前看他那比较便宜,有在他那买斐云。

后来有客户需要,又在他们的网站充值买了一个,但是这次涮新了好久都没有成功,跟他们联系,发了几次信息都不回,然后QQ直接删除了我。

在此期间我没有任何谩骂,或者其他不当的语言!

后来换新世界的VPS,但是太差了,用不了,申请退款,大概用7天才退款到他们网站上,说的1-3天全额退款承诺根本做不到就算了,

现在我要求转到我的支付宝都不行。说不支持提现,关键是你的问题导致我要退款的,要是一开始斐云能用,我会申请退款?

反正见过服务差的,真的没有见过这么厉害的。真的太牛逼了。
签名 良心出品.100%退款
Hostribe 发表于 2016-4-8 18:05
你签名的 logo 要重做啊,这样的 logo 看着挺不靠谱。。

不会换的,名家书写
哈哈,牛逼哄哄
看他们比较便宜
这个才是关键
以前,我一直比较喜欢国人IDC,觉得应该支持国人,从以前的分享可以看出来。但是,慢慢的,随着被坑次数的增加,
现在我想说,用国人的,就要有被坑的准备。
不是一棍子打死国人,但是,我已经被坑了这么多次,剩下的,不管你是不是良心,除了有限几家,其他我都不信你了。
幸好 我没买
买斐讯找我啊,退款保证退你支付宝

你家2G多少钱  发表于 2016-3-10 00:43
hising 发表于 2016-3-7 11:14
买斐讯找我啊,退款保证退你支付宝

在蓝鹰那买了几个,但是老涨价。没原来便宜了。
签名 良心出品

用着挺好  发表于 2016-3-11 22:53
介个小伙子家的貌似不会不搭理你,挺好o(^▽^)o  发表于 2016-3-9 16:30
苏苏 发表于 2016-3-7 11:13
以前,我一直比较喜欢国人IDC,觉得应该支持国人,从以前的分享可以看出来。但是,慢慢的,随着被坑次数的 ...

看来坑不坑,跟我们的态度没直接关系啊.

我的态度一直不错的,没有骂人,说话也没有什么激烈的地方,都被拉黑,看来被必坑的。。。。。。